Ресторан: +375 44 740 04 04
Отель и СПА: +375 44 704 04 47
4 ноября — 6 ноября с 12.00 до 17.00
201
190
202
332
282
302
252
256
250
211
207
с веточкой розмарина и гренками 480
с темной чиабаттой 242
с вялеными томатами и пармезаном 200
432
472
с вялеными томатами и рукколой 135
с муссом из брынзы, красным луком и кедровыми орехами 245
с луговым медом и грецкими орехами 255
зеленой спаржей и льняными чипсами 190
и горчично-медовым соусом 205
яйцом и йогуртовой заправкой 330
перепелиным яйцом и устричным айоли 230
242
хрустящими гренками и перепелиным яйцом 262
182
лимонной заправкой и ялтинским сладким луком 255
кедровыми орехами и соусом из манго и семян чиа 212
и ореховым соусом 165
томатами черри и винно-сливочным соусом 220
и яблочным конфитюром 262
с карамелизированными яблоками и брусничным конфитюром 284
с кунжутом и апельсиновым конкассе 309
266
257
томатами черри и грецким орехом 227
с креветкой, семгой и судаком 380
гренками из черного хлеба и шпиком 512
310
380
1 шт и 341 г
с соусом из вина с креветками и грибами 250
со спаржей, черри, картофелем и соусом песто 270
с брокколи и ореховым соусом 262
зеленой спаржей и винно-сливочным соусом 387
и жареного лука с соленым огурцом 492
на вес, за 100 г
180
и розмарином 150
200
150
120
с фирменным маслом, овощами гриль, соусами перечный и демиглас 420
с грибами, рукколой и пармезаном 282
с запеченным картофелем, томленым перцем и соусом демиглас 392
и лисичками, с салатом «Шакароб» и соусом «Арабиата» 555
с томлеными овощами и соусом из дикой брусники 392
и картофельным гратеном 372
запеченный по авторскому рецепту 550
177
с базиликовым мороженым 126
50
655