Ресторан: +375 44 740 04 04
Отель: +375 44 704 04 47
Бистро: +375 44 779 09 09
23 — 27 января с 12.00 до 17.00
160
212
144
340
332
192
252
312
242
154
250
177
207
с веточкой розмарина и гренками 480
с темной чиабаттой 242
с вялеными томатами и пармезаном 200
342
по собственному рецепту 475
с вялеными томатами и рукколой 135
127
с муссом из брынзы, красным луком и кедровыми орехами 245
с луговым медом и грецкими орехами 255
зеленой спаржей и льняными чипсами 190
авокадо и лимонной заправкой 220
печеным перцем с кисло-сладкой заправкой и яйцом 331
и льняными чипсами 220
хрустящими гренками и перепелиным яйцом 262
182
лимонной заправкой и ялтинским сладким луком 255
кедровыми орехами и соусом из манго и семян чиа 212
с листьями ромена и ореховым соусом 165
в соусе из сладкого перца 225
томатами черри и винно-сливочным соусом 200
и яблочным конфитюром 262
с карамелизированными яблоками и брусничным конфитюром 284
с кунжутом и апельсиновым конкассе 309
с грибным рагу и сметаной 1455
с креветкой, семгой и судаком 380
гренками из черного хлеба и шпиком 512
с пеной из сливок и сыра дорблю 342
с гриссини 329
с брокколи и ореховым соусом 262
и соусом из каперсов, сливок и креветок 312
зеленой спаржей и винно-сливочным соусом 387
и жареного лука с соленым огурцом 492
132
за 1 шт
за 100 г
За 100 г
180
и розмарином 150
200
150
120
с фирменным маслом, овощами гриль, соусами перечный и демиглас 420
с грибами, рукколой и пармезаном 282
с запеченным картофелем, томленым перцем и соусом демиглас 392
и лисичками, с салатом «Шакароб» и соусом «Арабиата» 555
и картофельным гратеном 372
с томлеными овощами и соусом из дикой клюквы 392
беконом и картофельным чипсами, 1 шт/ 302
запеченный по авторскому рецепту 550
с мидиями и овощами в кисло-сладком соусе 329
202
251 г
222 г
352
188
с базиликовым мороженым 126
50
555