Ресторан: +375 44 740 04 04
Отель и СПА: +375 44 704 04 47
Гостей ждут:
Программа за счет ресторана, платите только за блюда из новогоднего меню.
Чтобы получить консультацию и забронировать стол, позвоните или напишите администратору ресторана. Работаем без выходных, администратор ресторана на связи с 12.00 до 20.00
Позвонить +375 44 740 04 04
Написать в Вайбер
Написать в Вотсап
Написать в Телеграм
Гастрономическое ассорти, 507 г
Тарелка рыбных деликатесов, 550 г/ 4шт
Вителло тоннато, 230 г
Рулетики из лосося, фаршированного судаком и шпинатом с икрой летучей рыбы, 342 г
Хвосты тигровых креветок с муссом из творожного сыра и авокадо, 380 г
Моцарелла с томатами и песто, 240 г
Плато свежих овощей, 322 г
Ассорти сыров с виноградом и мятой, 255 г
Овощной аперитив, 418 г
Ассорти из фруктов с мандаринами, 725 г
Классический «Цезарь» с куриной грудкой, перепелиным яйцом и чипсами из бекона, 275 г
Ростбиф с рукколой, печеным перцем, устричным айоли и кедровым орехом, 266 г
Средиземноморский салат с кальмаром и креветками, 270 г
Зеленый салат с грушей, виноградом и сыром дорблю, 258 г
Роллы из цыпленка с беконом и спаржей. Подаем с пюре из шпината, 270 г
Филе судака в панировке из пармезана с печеными овощами с ореховым соусом, 260 г
Утиная грудка с вишневым соусом соусом и тыквенным пюре, 262 г
Медальон из корейки с соусом демиглас и цуккини на гриле, 251 г
Лосось с картофельным пюре и сливочным соусом с каперсами и креветками, 310 г
Филе-миньон из говядины с грибным рагу и картофельно-трюфельным пюре, 350 г
Свиная шея на гриле с картофельным гратеном и сливочно-горчичным соусом, 325 г
Грудка индейки, фаршированная моцареллой и грибами с полентой и соусом карри, 315 г
Торт «Медовый» с грецкими орехами и свежими ягодами, 170 г
Бутилированнная вода, сок, морс — 4 л
Новогодние корпоративы в ресторане «Дрозды Клуб»
Новогодний тариф отеля «Дрозды Клуб»