Ресторан: +375 44 740 04 04
Отель: +375 44 704 04 47
Бистро: +375 44 779 09 09
Программа за счет ресторана, платите только за блюда из новогоднего меню.
Чтобы получить консультацию и забронировать стол, позвоните или напишите администратору ресторана. Работаем без выходных
Позвонить +375 44 709 04 04
Написать в Вайбер
Написать в Вотсап
Написать в Телеграм
Гастрономическое ассорти
Тарелка рыбных деликатесов
Вителло тоннато
Паштет из телячьей печени
Моцарелла с томатами и базиликом
Разносолы с черными груздями
Террин из запеченых овощей с прованскими травами и сыром сиртаки
Плато свежих овощей
Ассорти сыров с виноградом
Ассорти из фруктов с мандаринами
Классический «Цезарь» с куриной грудкой и перепелиным яйцом
Листья салата с ростбифом, свежим огурцом и редисом с горчичной заправкой
Авторская «Сельдь под шубой»
Средиземноморский салат с мидиями
Руккола с сыром бри, грушей и виноградом с бальзамической заправкой
Запеченое филе лосося с соусом терияки. Подаем с пюре из зеленого горошка
Тигровые креветки с жареными баклажанами и ореховым соусом
Медальоны из свинины с рагу из лесных грибов и картофельным рости
Филе цыпленка, фаршированное сыром дорблю. Подаем с овощной капанатой и кунжутным соусом
Филе судака с грибным рагу. Подаем с соте из запеченых овощей
Филе-миньон из говядины с мидиями. Подаем с картофельным муссом и винно-бальзамическим соусом
Томленая утиная ножка конфи с медово-апельсиновым соусом. Подаем с тыквенным пюре
Грудка цыпленка,фаршированная грибами со сливочно-шафрановым соусом. Подаем с зеленой спаржей и картофельным пюре
Классический тирамису
Игристое, вода, сок, морс
Новогодние корпоративы в ресторане «Дрозды Клуб»
Новогодний тариф отеля «Дрозды Клуб»