Меню для новогодних корпоративов 2024

 

Новогоднее меню для праздничных вечеров

с 15 по 29 декабря 2023

Пример на 4 персоны

1. Сервируем стол холодными закусками

Гастрономическое ассорти

Тарелка рыбных деликатесов

Вителло тоннато

Моцарелла с томатами и песто

Плато свежих овощей

Ассорти сыров с виноградом и мятой

Овощной аперитив

Разносолы

Ассорти из фруктов с мандаринами

 

 

 

 

2. Подаем каждому гостю

  • Один порционный салат на выбор:

Классический «Цезарь» с куриной грудкой и перепелиным яйцом

Ростбиф с рукколой, печеным перцем, устричным айоли и кедровым орехом

Средиземноморский салат с мидиями

Зеленый салат с грушей, виноградом и сыром дорблю

 

 

  • Одну порционную горячую закуску на выбор:

Роллы из цыпленка с беконом и спаржей. Подаем с пюре из зеленого горошка

Лосось с картофельным муссом и сливочным соусом с каперсами и креветками

Утиная грудка с брусничным соусом и карамелизированным яблоком

Медальоны из говядины с соусом дорблю и картофельным гратеном

 

 

  •  Одно порционное горячее блюдо на выбор:

Филе судака в панировке из пармезана с печеными овощами

Филе-миньон из говядины с креветками. Подаем с картофельным пюре, винно-бальзамическим соусом и зеленью

Свиная шея на гриле с картофельными рости и коньячным соусом

Грудка цыпленка, фаршированная моцареллой и грибами со сливочным соусом

 

  • Хлеб

 Чиабатта, чесночные мини-багеты

 

  • Напитки

Бутилированнная вода, сок, морс