Ресторан: +375 44 740 04 04
Отель и СПА: +375 44 704 04 47
Гастрономическое ассорти
Тарелка рыбных деликатесов
Вителло тоннато
Моцарелла с томатами и песто
Плато свежих овощей
Ассорти сыров с виноградом и мятой
Овощной аперитив
Разносолы
Ассорти из фруктов с мандаринами
Классический «Цезарь» с куриной грудкой и перепелиным яйцом
Ростбиф с рукколой, печеным перцем, устричным айоли и кедровым орехом
Средиземноморский салат с мидиями
Зеленый салат с грушей, виноградом и сыром дорблю
Роллы из цыпленка с беконом и спаржей. Подаем с пюре из зеленого горошка
Лосось с картофельным муссом и сливочным соусом с каперсами и креветками
Утиная грудка с брусничным соусом и карамелизированным яблоком
Медальоны из говядины с соусом дорблю и картофельным гратеном
Филе судака в панировке из пармезана с печеными овощами
Филе-миньон из говядины с креветками. Подаем с картофельным пюре, винно-бальзамическим соусом и зеленью
Свиная шея на гриле с картофельными рости и коньячным соусом
Грудка цыпленка, фаршированная моцареллой и грибами со сливочным соусом
Чиабатта, чесночные мини-багеты
Бутилированнная вода, сок, морс