Ресторан: +375 44 740 04 04
Отель: +375 44 704 04 47
Бистро: +375 44 779 09 09
Гастрономическое ассорти
Тарелка рыбных деликатесов
Вителло тоннато
Моцарелла с томатами и базиликом
Разносолы с черными груздями
Террин из запеченых овощей с прованскими травами и сыром сиртаки
Плато свежих овощей
Ассорти сыров с виноградом
Фруктовое плато с мандаринами
Классический «Цезарь» с куриной грудкой и перепелиным яйцом
Листья салата с ростбифом, свежим огурцом и редисом с горчичной заправкой
Авторская «Сельдь под шубой»
Средиземноморский салат с мидиями
Руккола с сыром бри, грушей и виноградом, с бальзамической заправкой
Запеченое филе лосося с соусом терияки, подаем с пюре из зеленого горошка
Тигровые креветки с жареными баклажанами и ореховым соусом
Медальоны из свинины с рагу из лесных грибов и картофельным рости
Филе цыпленка, фаршированное сыром дорблю. Подаем с овощной капанатой и кунжутным соусом
Филе судака с грибным рагу. Подаем с соте из запеченных овощей
Филе-миньон из говядины с мидиями. Подаем с картофельным муссом и винно-бальзамическим соусом
Томленая утиная ножка конфи с медово-апельсиновым соусом. Подаем с тыквенным пюре
Грудка цыпленка, фаршированная грибами со сливочно-шафрановым соусом. Подаем с зеленой спаржей и картофельным пюре
вода, сок, морс
Развлекательная программа за счет ресторана.
Чтобы узнать, на какие даты можно забронировать места, позвоните или напишите администратору ресторана
Позвонить +375 44 709 04 04
Написать в Вайбер
Написать в Вотсап
Написать в Телеграм