Широта: 53°57′18″N (53.954875)
Долгота: 27°26′50″E (27.447278)

РЕСТОРАН: +375 44 740-04-04
restoran@drozdy-club.by

ОТЕЛЬ: +375 44 704-04-47
hotel@drozdy-club.by

БИСТРО: +375 44 779-09-09

ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ:
+375 29 185-16-89

© Официальный сайт
Facebook Instagram

Меню

Холодные закуски/Cold Collations

Икра лососевая с маслом

Икра лососевая, масло сливочное, лимон, зелень

Salmon caviar with butter

30/16/10/1 

Норвежская семга соленая с лимоном и маслом

Семга, масло сливочное, лимон, оливки, огурец св., зелень

Norwegian salted salmon with lemon and butter

80/20/30/20/50/5 

Палтус холодного копчения с овощами

Палтус, масло сливочное, лимон, оливки, огурец св., помидор св., зелень

Cold-smoked Halibut with vegetables

80/20/20/5/80 

Филе масляной рыбы с овощами

Филе масляной рыбы, огурец св., помидор св., оливки, масло сливочное, лимон, зелень

Oily fish fillet with vegetables

80/60/20/20/20/12 

Рыбный дуэт из тартаров

Тартар из семги, тартар из розового тунца с икрой летучей рыбы, зелень

Fish duo of Tartarus

64/10/64/10/19 

Тар-тар из морских гребешков и лосося

Классический тар-тар из морских гребешков и филе норвежского лосося, подается с соево-имбирным соусом

Tartare of scallops and salmon

100/50/25/4 

Карпаччо из семги

Тонкие ломтики семги, промаринованные с базиликом в соке лимона с зеленью

Carpaccio of salmon

100/30/30/25/5 

Фаршмак из сельди с тостами

Фаршмак из сельди, тосты, огурец свеж., лимон, базилик

Farshmak of herring with toasted

150/30/20 

Карпаччо из маринованной вырезки говяжьей

Тонкие ломтики говяжьей вырезки, промаринованной в пряных специях с рукколой и фенхелем.

Carpaccio of marinated beef tenderloin

80/30/25/15/13/5 

Карпаччо из говяжьей вырезки с пармезаном

Тонкие ломтики говяжьей вырезки с лимонной заправкой и сыром Пармезан

Carpaccio of beef with parmesan

100/30/20/5/30 

Карпаччо из грудки утки

Маринованная грудка утки с лимонной заправкой, рукколой и сыром «Пармезан»

Carpaccio of duck breast

75/20/20/15/10 

Тартар из говядины с перепелиным яйцом

Нежнейший тартар из говядины подарит вкусовое удовольствие даже искушенному гурману.

Beef tartar with quail egg

125/1шт/25/20/8/5 

Ростбиф из говяжьей вырезки с горчично-медовым соусом

Ростбиф из говядины с медово-горчичным соусом с огурцом св., перцем св., помидором св., маслинами и зеленью

Roast beef tenderloin with mustard-honey sauce

80/50/90/12/10 

Ассорти из свежих овощей

Помидор св., перец св., огурец св., редис, маслины, зелень

Assorted fresh vegetables

300/14 

Закуска из свеклы с кедровыми орехами и кремом из брынзы

Свекла отварная, руккола, заправка, крем из брынзы, орех кедровый, зелень

Appetizer of beet with pine nuts and cream cheese

120/15/30/50/10 

Закуска «Капрезе» из помидоров с моцареллой

Помидор св., сыр «Моцарелла», заправка лимонная, зелень

Appetizer «Caprese» of tomatoes with mozzarella

230/10/2 

Закуска под водочку

Грудинка к/в, огурец конс., хрен, чеснок марин., гренки пшеничные, зелень укропа, брусника, водка

Appetizer with vodkaм

100/30/20/20/30/100/30/5

Салаты европейские/European Salads

Салат из рукколы с тигровыми креветками и авокадо

Авокадо, тигровые креветки, руккола, салатный микс, помидор св., лимонная заправка, чеснок, соус «Песто», зелень

Arugula salad with prawns and avocado

50/180/5/2 

Салат-микс с морепродуктами и ягодным дрессингом

Классический салатный микс с малиново-бальзамическим соусом и морепродуктами

Salad mix with seafood and berry dressing

130/2 

Средиземноморский салат «Нисуаз» из свежих овощей с тунцом

Рецепт салата французского города «Ниццы» - из свежих овощей с розовым тунцом

Mediterranean salad «Nicoise» with fresh vegetables with tuna

50/122/10 

Салат из свежих овощей со слабосоленой семгой

Семга, сельдерей, яблоко, лук порей, перец св., помидор св., зелень, заправка Бальзамик

Fresh vegetable salad with salted salmon

30/223 

Салат «Морской бриз» с морепродуктами

Креветки, кальмар, мидии, салатный микс, лимон, томаты черри, лимонная заправка, чипс

Salad «Sea Breeze» with seafood

180/20/10 

Салат из рукколы с манго и карпаччо из вяленой говядины

Руккола, манго свеж., дыня, карпаччо из вяленой говядины, редукция бальзамическая

Arugula salad with mango carpaccio of beef jerky

175 

Зеленый салат с языком говяжьим и рукколой

Отварной язык, салатный микс с рукколой, перцем св., помидором св., огурцом св., заправкой для микса

Green salad with beef tongue and arugula

40/150/20/5 

Классический салат «Цезарь»

Сочные листья салата с соусом «Цезарь», гренками , перепелиными яйцами и сыром «Пармезан»

Classic salad «Caesar»

150 

с семгой

with salmon

260

с креветками

with shrimp

260

с куриной грудкой

with chicken breast

260

с беконом и яйцом пашот

with bacon and poached egg

330 

Салат с телятиной и овощами

Жареная телятина, перец печеный, помидоры, лук, салат Айсберг, майонез с соевым соусом, зелень

Salad with beef and vegetables

35/190/2 

Салат «Тоскана» по-деревенски

Салат из свежих овощей с жареным ростбифом и пикантным соусом

Salad «Tuscany» country style

30/50/200/10 

Салат «Греческий» с брынзой и маслинами

Помидор св., огурец св., перец св., лук порей, брынза, маслины, лимонная заправка, зелень

Salad «Greek» with feta cheese and black olives

245 

Салат из рукколы с томатами и сыром «Моцарелла»

Итальянский салат из свежей рукколы с бальзамической заправкой, томатами, сыром «Моцарелла» , с кедровыми орехами и зеленью

Salad of arugula with tomatoes and mozzarella cheese

155 

Оригинальный салат с ореховым соусом и уткой по-Пекински

Салатный микс, свежий огурец, ореховый соус, запеченная утиная грудка в соусе Терияки

The original salad with peanut sauce and duck in Beijing

130/2 

Салат из овощей с курицей

Филе цыпленка, цуккини, перец св., баклажаны, морковь, лук репч.,масло оливковое, кунжут, зелень

Vegetable salad with chicken

75/200/5/3 

Салат с жареными боровиками

Салатный микс с жареными боровиками и соусом из красного вина

Salad with grilled mushrooms

110/5/5 

Зеленый салат с грушей, виноградом и сыром «ДорБлю»

Салатный микс, груша, виноград, сыр с плесенью, авокадо, орех грецкий, заправка, зелень

Green salad with pears, grapes and cheese DorBlyu

240/10/2 

Горячие закуски/Hot Platters

Блинчики «Alja-rus» с икрой лососевой

Блинчики, икра лососевая, лимон, зелень

Pancakes «Alja Rus» with salmon caviar

30/150/10/10/20/2 

Мидии, запеченные под соусом «Морнэ»

Мидии в раковинах, запеченные в сливочном соусе с сыром Чеддар

Mussels baked with Mornay sauce

90/75/10/2 

Драники жареные с икрой лососевой

Драники, икра лосевая, лимон, зелень

Fried potato pancakes with salmon caviar

20/100/20/2 

Креветки с баклажаном в медовом соусе и красным луком

Креветки, баклажаны, мед, соевый соус, соус Чили, апельсин, зелень

Shrimp with eggplant in honey sauce and red onion

245/20/2 

Грудка утки с брусничным соусом и яблочным конфитюром

Нежные ломтики филе утки на подушке из яблок с соусом из брусники

Duck breast with cranberry sauce and apple jelly

100/50/100/10/3 

Телячьи щечки по-каталонски

Телячьи щечки, картофель запеченный, перец тушеный, соус Деми Глас, сыр Грано Падано, розмарин

Veal cheeks in Catalan

150/100/100/30/5 

Чесночные гренки с сырным соусом и кешью

Гренки с сыром, орехом кешью, соусом Песто

Garlic toast with cheese sauce and cashew

150/100/50 

Драники для компании

Румяные драники с грибным рагу и сметаной

Draniki Company

1000/200/250/5 

Ассорти из домашних колбасок

Колбаски бараньи «Гриль, колбаски куриные «Улитка», колбаски «Дроздовские», немецкий картофельный салат, хрен, горчица, руккола, перец чили, зелень

Assorted homemade sausages

150/180/150/220/150/50/50 

Супы/Soups

Шурпа

Шурпа - узбекское национальное блюдо, достойное самых высших похвал.
Шурпа - прозрачное блюдо с яркими красками, в нем виден каждый ингридиент: аппетитная баранина, солнечная - желтая морковь, красный томный помидор, слегка разбухший болгарский перец, белоснежный картофель, специи, зелень – и вся эта палитра вкусных красок покоиться в прозрачном, питательном, ароматном бульоне.

Shurpa

80/300/12 

Суп рыбный буйабес с мидией, креветкой, семгой и судаком

Fish soup bouillabaisse with mussels, shrimp, salmon and pike-perch

300/20/30/30/30/2 

Суп-пюре из тыквы с кремом из креветки и икрой летучей рыбы

Cream of pumpkin with cream of shrimp and tobiko caviar

300/30/2/2 

Суп-крем из шампиньонов

Классический грибной суп-крем из шампиньонов с гренками

Cream of mushroom

300/10/2 

Солянка мясная по-русски

Язык говяжий, ветчина, говядина, колбаса с/к, огурцы солен., лук репч., морковь, лимон, зелень

Solyanka meat in Russian

300/36/30/2 

Блюда из рыбы/Fish Dishes

Филе форели на пару с овощами-микс, белыми грибами и луковым соусом

Филе речной форели на пару с овощным рататуем и французским соусом

Trout fillet steamed with vegetables mix, mushrooms and onion sauce

1шт/50/10/90/2 

Филе судака с икрой лососевой, картофельным пюре и масляным соусом

Филе судака, икра лососевая, пюре картофельное, соус масляный

Zander fillet with salmon caviar, mashed potatoes and butter sauce

115/10/150/40/5/3 

Филе судака с бланшированными овощами и апельсиновым соусом с корицей

Филе судака, капуста брокколи, спаржа, лимон, зелень

Perch fillet with blanched vegetables and orange sauce with cinnamon

120/60/50/2 

Лосось-гриль с пюре из шпината с винно-бальзамическим соусом

Филе семги - гриль на подушке из шпината

Grilled salmon with spinach mash with wine-balsamic sauce

100/100/50/10/3 

Палтус, жаренный с ризотто и жульеном из овощей

Палтус с ризотто, жульеном из овощей, соусом Деми Глас

Halibut, fried risotto and julienne vegetables

165/45/30/150/10/3 

Филированный сибас с соте из свежих овощей

Сибас, сок лимона, фенхель, баклажаны, цуккини, сливки, лимон, томат, соус»Песто»

Milled sea bass with sauteed fresh vegetables

1шт/130/20/20/10

Королевская дорада с ореховым соусом и жареным перцем

Дорада, соус ореховый, перец св. запеченный, зелень

Royal sea bream with peanut sauce and roasted pepper

1шт/30/75/35/13

Дорада с брокколи, приготовленная на пару

Дорада и капуста брокколи, приготовленные на пару с соусом терияки

Sea bream with broccoli, steamed

1шт/150/60/20/3 

Блюда из мяса/Meat Dishes

Биф-стейк перечный

Стейк из говядины, запанированный в черном перце со сливочным соусом и картофельными чипсами

Beef pepper steak

113/125/100/10/3 

Филе-миньон из говядины с креветками и винно-бальзамическим соусом

Филе говядины, креветки, картофельное пюре, соус винно-бальзамический, имбирь, чеснок, розмарин, сельдерей, зелень петрушки

Filet mignon of beef with shrimp and wine and balsamic sauce

150/100/50/2

Филе говядины с овощами гриль и с соусом из красного вина

Стейк из говядины с жаренными на гриле овощами и соусом Деми Глас с вином

Fillet of beef with grilled vegetables and a red wine sauce

113/135/50/3 

Тальята из говядины с грибами, рукколой и пармезаном

Tagliata of beef with mushrooms, arugula and Parmesan

150/80/10/5/5/2 

Телятина гриль с соусом из белых грибов

Нежная телятина, жареная на гриле с соусом из белых грибов с картофельными треугольниками

Grilled veal with mushroom sauce

100/90/56/82 

Телятина «Таглиатта»

Тонкие ломтики телятины под соусом из белых грибов с рукколой, сыром пармезан, и томатами черри

Veal «Tagliatta»

95/120/65/10

Гриль-микс с картофельным пирогом и коньячным соусом

Ассорти из вырезки говяжьей, вырезки свиной, филе куриного, жареных на гриле с соусом Деми Глас

Mixed grill with potato pie and brandy sauce

50/54/55/150/50/10/15 

Рагу из оленины с пряными травами и овощами

Томленая оленина в пряных травах подается с картофелем и соте из свежих овощей и мясным соусом

Ragout of venison with herbs and vegetables

120/100/60/2/2/2

Каре ягненка с соте из свежих овощей и коньячным соусом

Нежное мясо ягненка на косточке с жареными овощами, коньячным соусом

Rack of lamb with sauteed fresh vegetables and cognac sauce

140/50/150/5/3

Микс из мяса ягненка, филея говяжьего и филея свиного с картофельным пирогом и коньячным соусом

Ассорти из жареного мяса ягненка, вырезки говяжьей, вырезки свиной с картофельным пирогом и соусом Деми Глас

Mix lamb, beef sirloin and pork loin with potato pie and brandy sauce

50/50/30/50/150/15/2 

Филе-миньон из свинины с грибным рагу и картофельными треугольниками

Медальоны из свинины с грибным рагу и картофельными треугольниками

Filet mignon of pork with cheese sauce

110/100/85/10/2 

Медальоны из свинины с грибным рагу и сырным соусом

Сочные медальоны из свиной вырезки с жареными грибами в белом вине, с сливочно-сырным соусом

Pork medallions with mushroom ragout and cheese sauce

140/40/60/2 

Рулька свиная с тушеной капустой и острым соусом

Pork Shank with sauerkraut and spicy sauce

1шт/400/100

Филе куриное, фаршированное шпинатом, лососем и эстрагоновым соусом

Филе цыпленка, фаршированное шпинатом и лососем подается с картофельным пюре, эстрагоновым соусом и зеленью

Chicken fillet stuffed with spinach, salmon and tarragon sauce

180/150/60/5/2 

Цыпленок - табака по-Милански

Цыпленок-табака в ароматных травах со свежими томатами, рукколой и пряными травами

Chicken - tobacco in Milan

390/160 

Куриное филе в сливочном соусе с беконом и шампиньонами

Филе куриное, грибы шампиньоны, грудинка к/в, лук репч., сливочный соус, картофельное пюре, зелень

Chicken fillet in cream sauce with bacon and mushrooms

150/20/2 

Итальянские пасты / Italian Pastas

Паста с белыми грибами в сливочном соусе

Грибы белые, сыр «Грано Падано», сливочный соус, базилик

Pasta with mushrooms in cream sauce

270/3 

Паста с лососем и красной икрой

Филе семги, анчоусы, каперсы, лук Порей, икра лососевая, зелень

Pasta with salmon and red caviar

10/250/2 

Паста «Карбонара»

Итальянская паста с окороком «Прошутто» и сыром «Пармезан»

Pasta «Carbonara»

290/10/3 

Десерты/Desserts

Сырный аперитив с фруктами, грецким орехом и медом

Сыры: Камамбер, Бри, Дор Блю, Чеддар, виноград, груша, орех грецкий, мед, зелень мяты

Cheese appetizer with fruit, walnuts and honey

160/80/20/20/3 

Тирамису по-домашнему

Сыр сливочный, сливки, шоколад, зелень мяты

Tiramisu at home

100/5/2 

Классический «Наполеон»

Classic «Napoleon»

150/10/10/3/2

Шоколадный фондан с базиликовым мороженым

Классический французский десерт из шоколадного бисквита с базиликовым мороженым и веточкой мяты

Chocolate fondant with basil ice cream

60/40/10/2 

Штрудель творожный с клубничным соусом

Штрудель творожный, сливки, соус клубничный, зелень мяты

Cottage cheese strudel with strawberry sauce

120/30/10/4 

Штрудель вишневый с шариком мороженого

Штрудель вишневый, сливки, мороженое, зелень мяты

Cherry strudel with a scoop of ice-cream

120/50/10/4 

Штрудель яблочный с мороженым фруктовым

Штрудель яблочный, мороженое, сливки, зелень мяты

Apple strudel with fruit ice-cream

120/50/10/4 

Сорбет «Грейпфрутовый»

Холодный фруктовый десерт из сока грейпфрута с сахарным сиропом

Sorbet «Grapefruit»

50/2 

Сорбет «Лимон-лайм»

Холодный фруктовый десерт из сока лимона и лайма с сахарным сиропом

Sorbet «Lemon-Lime»

50/2 

Сорбет «Малиновый»

Холодный фруктовый десерт из сока малины с сахарным сиропом

Sorbet «Raspberry»

50/2

Сорбет «Черная смородина»

Холодный фруктовый десерт из сока черной смородины с сахарным сиропом

Sorbet «Black currant»

50/2 

Мороженое ассорти со свежими фруктами

Мороженое ванильное, шоколадное, фруктовое, ананас , дыня, киви, сливки, зелень мяты

Assorted ice-cream with fresh fruit

150/110/2 

Десерт из мороженого с вишней в шоколадном бисквите

Шоколадный бисквит, вишня, мороженое, зелень мяты

Dessert of ice-cream with a cherry in the chocolate sponge cake

140/15/30/6/3 

Ассорти из свежих фруктов

Ананас, киви, груша, виноград, грейпфрут, зелень мяты

Assorted fresh fruits

525 

Хлеб/Bread

Булочка пшеничная

Wheat bun

40

Булочка ржаная

Rye bun

60 

Хлеб темный итальянский «Чиабатта»

Dark Italian bread «Ciabatta»

55 

Масло фирменное

Oil brand

16

Назад

Широта: 53°57′18″N (53.954875)
Долгота: 27°26′50″E (27.447278)

РЕСТОРАН: +375 44 740-04-04
restoran@drozdy-club.by

ОТЕЛЬ: +375 44 704-04-47
hotel@drozdy-club.by

БИСТРО: +375 44 779-09-09

ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ:
+375 29 185-16-89

© Официальный сайт
Facebook Instagram
Яндекс.Метрика
TravelLine: Аналитика